News

News von der Firma Bauer & Service-Bund

Caps von Rodeo Ranch Quality gewinnen!

Sonnenschein und heiße Temperaturen - das Sommerwetter lässt gerade überall die Laune steigen. Und damit sie noch besser wird, möchten wir auch unseren Teil dazu beitragen. Gewinnen Sie 3 x 1 Cap 

Alles - außer gewöhnlich!

Das war die École Culinaire 2019! Bereits seit 2000 versammelt Otto Koch Köche und Trainer unter dem Dach der von ihm und Sodexo gegründeten Otto Koch-Schule. Küchenchefs und Betriebsleiter von Sodex

Leichte Frühlingsküche

Workshop bei Nußbaumer. In jeder Runde der Seminarreihe Nußbaumer Kulinarik-Workshops darf auch ein Kurs mit dem RATIONAL-Experten Klaus Dill nicht fehlen. Am 9. April 2019 drehte sich alles rund

Das war die CHEFS TROPHY 2019!

Für ihren Einsatz in der Ausbildung von Jungköchen wurden am 19. Mai 2019 bei der vom Service-Bund gesponserten CHEFS TROPHY Verleihung in Ludwigshafen vier Betriebe ausgezeichnet. Im Rahmen einer fei

In Sachen Mermaid unterwegs

Ein wichtiges Kriterium für die Auswahl von Fisch und Meeresfrüchten für unsere Marke Mermaid ist Transparenz. Deshalb arbeiten wir kontinuierlich an den Themen Qualität und Nachhaltigkeit. Auch die W

Aktiv gegen Fachkräftemangel

Ganz gleich ob traditionelles Gasthaus, Hotel oder Sternerestaurant: Fachkräftemangel ist nach wie vor DIE Herausforderung für viele Betriebe. Die Gründe dafür sind vielfältig: demographischer Wandel,

ServisaPrime im Fokus

Am 6. Juni 2019 veranstaltete das Rilano Hotel in München eine Veranstaltung für Firmen- und Tagungskunden. Und natürlich sollte den Gästen auch kulinarisch etwas geboten werden. So stattete Rittner d

Neuer gemeinsamer Standort

Seit dem 1. April 2019 sind die Teams der Service-Bund Gebietszentralen Hanseatischer Food Service und Schwarz + Hansen gemeinsam am neuen Standort im Hamburger Hafenviertel Kleiner Grasbrook aktiv, v

Sourcer - Transparenz und Qualität

Für 30 Kunden, die das Service-Bund Heißgetränkekonzept Sourcer intensiver erleben wollten, veranstaltete die Firma Hambrock im Frühjahr 2019 in Senden-Bösensell einen Workshop unter dem Motto "Source

Einblick in die Welt der Kresse

Am 6. Mai 2019 kamen bei Flach in Büttelborn rund 30 Topkunden und 12 Fachberater in den Genuss einer Cressperience mit Marcel Thiele ("Spice Hunter und Master Chef") von Koppert Cress. Dabei erlebten

Zweiter erfolgreicher Beef Day

Inspirationen für Fleisch. Am 9. April 2019 öffnete die Firma Zink in Bühl-Vimbuch für ihre Kunden die Türen zum zweiten Beef Day. Zusammen mit dem Fleischsommelier Uwe Söller begrüßte das Servic

Aktuelle Trends der Barszene

Neue Eindrücke . Wer kennt es nicht: Von einem Barkeeper, der hinter seinem Tresen gekonnt mit seinen Shakern zaubert, ist fast jeder fasziniert. Gute Drinks und schön garnierte Cocktails steiger

Nußbaumer Infoschau

Foodtrends, Konzepte und Ideen. Am 24. und 25. März 2019 fand die alljährliche Infoschau der Firma Nußbaumer in Kürnach statt. Dabei stellten rund 60 Aussteller den 1.200 Besuchern an zwei Tagen ihre

Marktnews

TK-Markt in Deutschland legte 2018 zu. Der Absatz von Tiefkühlprodukten in Deutschland verzeichnete 2018 ein Wachstum von 1,0 Prozent und setzte damit seinen positiven Trend fort. Die aktuelle Marktda

Schnell noch Plätze sichern!

École Culinaire 2019: Wissen aus erster Hand. Kochhandwerkliches Know-how, Persönlichkeitsentwicklung, begeisterte Teilnehmer - all das gibt es bei der École Culinaire unter der Regie von Kochlegende

Leserpreis an Service-Bund verliehen

BEST of Market für Rodeo Steakhouse-Konzept . Wenn Hamburg zur INTERNORGA ruft, ist die Preisverleihung der BEST of Market nicht weit. Als fest etablierter Termin hat das Event auch dieses Jahr a

Das war die INTERNORGA 2019

Neuheiten im Fokus . Mit vielfältigen Kochshows und Sortimentspräsentationen hat die INTERNORGA vom 15. bis 19. März 2019 wieder den Höhepunkt für die Foodbranche in Deutschland gebildet. Auch de

FoodSpecial 2019 in Bochum

Innovationen und Trends. Am 3. und 4. Februar 2019 luden die Service-Bund Mitglieder Flach, Flach Rhein-Main, SB Frischmarkt Heinsberg, Hambrock, Hambrock Rhein-Ruhr, Hüsken, Pleiss, Recker, Schwalen

gastro*kult Kundenevent

Noch näher dran. Am 18. Februar 2019 lud die Firma gastro*master Aldinger ihre Kunden in die Palazzo Halle in Karlsruhe ein. Im modernen Ambiente der ehemaligen Industriehalle konnten sich die Besuch

20. Nord Gastro und Hotel

Branchentreff in Husum. Am 11. und 12. Februar 2019 lud die Firma Bast, in Kooperation mit der Messe Husum & Congress sowie der Firma Getränke Tadsen, zur 20. Nord Gastro & Hotel nach Husum e

Service-Bund ist neuer Partner

Vierte Auflage der Gastro Startup Sessions. Der Leaders Club ist ein Netzwerk von Gastronomie-begeisterten Menschen und Unternehmen, das 2001 gegründet wurde und aktuell über 320 Mitglieder aus 160 U

500. Rodeo Container

In Feierlaune! Im Februar 2019 gab es einen Grund zum Feiern: Bei Mattfeld in Hamburg traf der 500. Container mit über 11 Tonnen Fleisch von Rodeo Ranch Quality ein. Ganz klar, dass sich Marken

Internorga 2019

Bald geht's los! Vom 15. bis 19. März 2019 findet in Hamburg wieder die INTERNORGA statt. Zur 93. Ausgabe DER Leitmesse für den Außer-Haus-Markt zeigen mehr als 1.300 Aussteller auf über 100.000 Qua

FoodSpecial Messen

Nürnberg. Zum 11. Mal gastierte der Service-Bund mit der FoodSpecial in Nürnberg. Vom 13. bis 14. Januar 2019 luden die Service-Bund Mitglieder Bauer, Bierbichler, Flach, Nußbaumer, OMEGA SORG, Rittn

Besuch in Argentinien

Gute Partnerschaft. Ein wichtiges Qualitätskriterium von Rodeo Ranch Quality sind die regelmäßigen Besuche bei unseren Partnern. Im Dezember 2018 ging es deshalb für eine Delegation unter anderem wie

Happy Birthday!

Für Otto Koch nach Ägypten. Wenn Otto Koch seinen 70. Geburtstag feiert, dann kommen sie alle! Und dass er so ein Ereignis nicht einfach mit einer kleinen Party, sondern gleich mit einer ganzen Golf-

Campus for culinary friends 2018

Zukunftsorientierte Geschäftsmodelle, Networking und aufregende Kulinarik. Rund 240 Gastronomen folgten der Einladung des Service-Bund und versammelten sich vom 3. bis 6. November 2018 im Aldiana Club

Troiber.Trend.Tour. 2018

Vom 12. bis 15. November 2018 nahm die Firma Troiber zum dritten Mal interessierte Kunden mit auf die Troiber.Trend.Tour. - diesmal per Bus.  Den Anfang machte der Konfitürenhersteller Dar

Sportliche Kollegen!

Service-Bund Volleyballturnier in Hamburg. Zum traditionellen Beachvolleyball-Turnier des Service-Bund trafen sich am 24. November 2018 in Hamburg wieder motivierte Mitarbeiter aus der Zentrale in Lü

Nußbaumer Genussexkursion

Kürnach - Paris - Kürnach. In 36 Stunden hin und zurück: Mit einer kleinen, exklusiven Gruppe an wissbegierigen Köchen und Köchen in Ausbildung reiste die Firma Nußbaumer am 8. und 9. Oktober nach Par

Empfehlen Sie diese Seite auf


...oder per Mail: